Menu principale:
La dolciaria Gardenal Pietro è specializzata nella produzione di uova pasquali al cioccolato , torrone mandorlato, cesti natalizi, soggetti al cioccolato delle più svariate fantasie.
Questo e non solo, è quello che la nostra azienda è in grado di offrire alla sua graditissima clientela.
Dal 1957 specializzata nella lavorazione del cioccolato, la nostra ditta serve sia a livello grossista che al dettaglio, quest'ultimo presso il nostro spaccio aziendale. Qualità, serietà e cortesia sono i nostri principi nel contatto con tutta la clientela.
La nostra produzione si sviluppa in due distinte stagioni lavorative: quella natalizia, dove al torrone e ai soggetti di cioccolato tipicamente natalizi, abbiniamo la produzione di cesti natalizi inserendo i vini più buoni, i migliori panettoni e i più svariati prodotti di gastronomia; nella seconda stagione, cioè quella pasquale, presentiamo il nostro uovo al cioccolato, prodotto che noi confezioniamo in diversi modelli: cellophane, lusso, tulle o decorato.